コメント
初めてのママリ🔰
普段は飲んでないけど、処方されて飲むってことですよね?
私は普通に遅らせること出来ましたよ💡
ぷこ
旅行の時に被らないようにするだけでしたら、今(早めに処方してもらって)から飲み始めます。
休薬(飲まなくなって)から、3,4日で生理が始まります。
その後、生理を調整する必要がなければ、そのまま飲まないまま過ごして大丈夫です。
いつもの生理周期に戻ります。
初めてのママリ🔰
普段は飲んでないけど、処方されて飲むってことですよね?
私は普通に遅らせること出来ましたよ💡
ぷこ
旅行の時に被らないようにするだけでしたら、今(早めに処方してもらって)から飲み始めます。
休薬(飲まなくなって)から、3,4日で生理が始まります。
その後、生理を調整する必要がなければ、そのまま飲まないまま過ごして大丈夫です。
いつもの生理周期に戻ります。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと目を離した隙にテレビ台に顔をぶつけたのか 泣いてしまったので抱きあげたら口から血が出てました。 確認したら歯の根本から少し出血していて、すぐに止まったし本人も泣き止んでそのあとはなんともなかったです…
【メガネ たまにかける】 素朴な疑問です。 30代前半くらいの若めなパパやママで 普段メガネ全くかけてなくて 発表会とか運動会とかの時にメガネかけないで来て 我が子の出番の時にメガネ掛ける方がたまにいるんですけ…
双子が産まれ、スマホで動画や写真を日々撮ってます。 スマホにある写真を整理して、どこか別の所にフォルダーを作って保存したりした方がいいかもしれないと思ってます。クラウドやUSB等、、、どれか便利がよくわからず…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌼
はい、処方して貰って飲むつもりです!
いつも予定日より遅れて来るのでいつから飲めばいいのかわからなくて(*´`)
初めてのママリ🔰
ピル飲んだら、決まった日にくるので大丈夫だと思います😊
🌼
生理中以外はずっと飲み続けるかんじですか?🤔