※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュキ母ちゃん
その他の疑問

火災保険の満期更新の紙がきたんですが、どこか安く掛け金かけれてちゃ…

火災保険の満期更新の紙がきたんですが、どこか安く掛け金かけれてちゃんとした保証があるよってお勧めの保険会社ないですか~❔❔(。´Д⊂)

コメント

ザト

どういう物件の火災保険か、持ち家なら築年数がどのくらいか、でもだいぶ変わりますよね💦
戸建てなら構造(木造か鉄骨か)によっても変わりますし、一度ネットで保険料比較してみると良いと思いますよ(●´人`●)

るか

私はコープ共済にしてます( *´艸`)

保障もしっかりしてるし民間より保険料も安いしおすすめです(*^^*)

• ミュキ母ちゃん

ミュキ母ちゃん

コ-プには、子供を保険にいれているんですが、火災保険とかもあるんですか?

• 2月23日
  • るか

るか

火災共済もありますよ( *´艸`)

保障の範囲も選べるし地震保険も付けられます。

おまけに共済なので保険料は民間の半額くらいで済みます。

対応も良いと聞きました。

私も昔、民間の保険会社にいましたが自分の所には入らずにコープにしちゃいました(笑)

• 2月23日