雑談・つぶやき 反省してるのかな?子供に悪かったって思ってるのかな?ヘラヘラしやがっ… 反省してるのかな?子供に悪かったって思ってるのかな?ヘラヘラしやがって。あの子の前でも言えたかな?籍入れて一ヶ月で結局浮気された。切迫早産で入院した途端だった。説明使用のない、ショックさが。子供はまだ一ヶ月に満たない赤ちゃん。昨日の夜からもう一睡も出来てない。旦那は会社に逃げた。分かってる。目の前でLINE消したけどまだ何かで繋がってること。立ち直れないとかよりも情けないな。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 浮気 切迫早産 赤ちゃん 会社 LINE 春優華 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント