2人目妊娠中で、上の子の肌着は再利用しようと考えています。他に必要なものは哺乳瓶の乳首やオムツ。入院時のお泊まりセットも準備したいです。
2人目妊娠中です!!1人目と同じ時期なので、肌着などは上の子のものを使おうと思っています!今考えてるのは哺乳瓶の新しい乳首と、オムツくらいかと思っていますが、他に用意しておいたらいいものはありますか?
また、入院期間中に上の子を旦那の実家に預けることになりそうなので、お泊まりセットも用意しておこうと考えています!どんなものを用意したら心配ないか教えてください✨
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ひなぴ
私も同じ時期だったので買い揃えたのは乳首とオムツ位でした😁
お泊りは初めてですか?
寝るときにいつも使ってるタオルとか、安心できる物があればいいかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
うちは今上の子が使ってるチャイルドシートを下の子用にして、上の子には新しいチャイルドシート(ジュニアと兼用の)を買う予定です!
それがないと車に乗れないので😂
あとは同じく哺乳瓶の乳首とオムツ、肌着も少し買おうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
チャイルドシートは用意しました✨やっぱりあとは乳首とオムツですね!ありがとうございます😊
- 3月24日
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいですよね✨
わたしがいない泊まりは初めてです!!何か安心できるものあるか探してみます!