※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

昨日Wデート風で一緒に遊びに行ったのですが人と一緒に見て回れない人…

カテゴリー違いかもしれないですが、友人の縁談で悩んでいます。
昨日Wデート風で一緒に遊びに行ったのですが
人と一緒に見て回れない人で
何とか二人のサポートをしよあうと、『これ、すごい細かく作られてますよ!』と男の子を読んで『⚪⚪ちゃんもこういうの好きだよね?(^_^)』とサポートしてたのですが
元々無口なのもあり、可愛く無言でコクリ。
男の人は、やはりキツイみたいで遠ざかってしまいました。
見て回ってた時も、尾行してるくらいの距離で
男の人も、気にはしていて、女の子本人も自分を変えたいみたいですが
どうしていいかわからない様です。
どうアドバイスしてあげたらいいでしょうか?
二人は基本会う様なので、会話がカギかな?と思うのですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ペンさん

お酒好きならお酒飲む席にしてみたり…🤔
うちの主人との出会いも、友達含めでしたが主人が本当に無口で💦
お迎え来てくれたんですが車内終始無言で笑
怒ってるのかな?と思うぐらいでしたが、友達が「この人ほんと無口だけど良い奴だで!」って勧めてくれて
お酒が進むに連れて話しやすくなってって…だったので🤗

• 初めてのママリ

初めてのママリ

素敵ですね(^o^)私も良い子と押してるのですが、やはり無口過ぎて難しいみたいで
    お酒も皆飲まないので…
    打ち解けるのに時間がかかりますか?

• 3月24日
  • ペンさん

ペンさん

お酒の席なら打ち解けるのは早かったですが…あとは男性の方がリードしてあげるか、夜景見ながらドライブ~とかなら顔も見えずらいし、話しやすいかな?と思います🤗💓

• 3月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

夜のドライブいいですね!ロマンチックだし、緊張が少し溶ければ話せるかもしれないです(^_^)
    ありがとうございます

• 3月24日
  • ペンさん

ペンさん

応援してます!お友達さん💓

• 3月25日