子育て・グッズ 息子が昨日の朝から鼻水とくしゃみが出ていて病院へ行きました。昨晩か… 息子が昨日の朝から鼻水とくしゃみが出ていて病院へ行きました。 昨晩から咳も出だして離乳食中に特に多く出ます(T_T) えずいて昨日は吐いてしまい今日の朝は口に入れる度咳き込んで上手く食べられませんでした😔 ヨーグルトはなんとか食べれたのですがこういうときどういうものなら食べやすいですかね😭 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 離乳食 病院 息子 ヨーグルト あんこ(6歳) コメント 退会ユーザー アクアライトなどの飲むゼリーや柔らかく煮たうどんだと食べやすいかなぁと思いますよ^_^ 3月24日 あんこ ご回答ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!