ココロ・悩み もともとの生理周期が26日だったのがここ2ヶ月ほど23日が続いていました… もともとの生理周期が26日だったのがここ2ヶ月ほど23日が続いていました。ストレス状態や引越しが重なったのもあると思いますが、疲れて1ヶ月の間に風邪による熱が4回も出ることもあり、生理も1週間ほど遅れています。 性行為は生理予定日の2日前にゴムをして行ったので可能性は低いと思いますが、やっぱり体調を崩していたことがかなり大きいと考えていいのでしょうか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 生理予定日 生理周期 熱 体 性行為 るい コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント