コメント
かんじゃ
私は正社員でしたが、未経験のパートで入ってくる方もいましたよ(^^)
ただ、大変だとは思います…💦
かんじゃ
私は正社員でしたが、未経験のパートで入ってくる方もいましたよ(^^)
ただ、大変だとは思います…💦
「パート」に関する質問
社員に パートだから土日休めて良いねと言われて 働きにくさを感じ転職する事にしました。 そんな私も明日明後日は出勤。 私だってパートだけどフルタイムで頑張ってるし それでも良いと採用されてあとから入ってきた社員…
社会保険詳しい方教えてください 今年の夏から週4の5時間、週20時間でパートしてます。 社会保険は入りたくて入ってます。 これまで育児しながらの正社員での勤務がキツかったので今は社保ギリギリのこの時間で、慣れた…
お子さんが自閉症な方いますか? お仕事はパートしている方が多いのでしょうか? パート9時~17時まで働いていますが手取りが少なく10万いくかいかないかです💦15万は手取りほしく…きついです😅
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
未経験で入られる方がいらっしゃるのですね🙌🎶
覚えることが多過ぎて大変ということでしょうか?😭
かんじゃ
そうですね。覚える事は他の業種よりも多いと思います💦
まぁ、覚えてしまえばなんて事も無いですが取扱も法律に従って頻繁に変わりますので常に勉強です…。
土日はパートでも試験を受けないといけないこともあります😨
金融業は向き不向きもあると思います。
私は楽しく仕事してましたが、ミスは絶対にあってはいけないので、向いてないと精神的にもかなりキツイと思います💦