お仕事 30代になってから経験なしの方で銀行でパートとして働き始めた方いらっしゃいますか? 30代になってから経験なしの方で銀行でパートとして働き始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 パート 銀行 ママリ(7歳, 8歳) コメント かんじゃ 私は正社員でしたが、未経験のパートで入ってくる方もいましたよ(^^) ただ、大変だとは思います…💦 3月24日 ママリ コメントありがとうございます! 未経験で入られる方がいらっしゃるのですね🙌🎶 覚えることが多過ぎて大変ということでしょうか?😭 3月25日 かんじゃ そうですね。覚える事は他の業種よりも多いと思います💦 まぁ、覚えてしまえばなんて事も無いですが取扱も法律に従って頻繁に変わりますので常に勉強です…。 土日はパートでも試験を受けないといけないこともあります😨 金融業は向き不向きもあると思います。 私は楽しく仕事してましたが、ミスは絶対にあってはいけないので、向いてないと精神的にもかなりキツイと思います💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
未経験で入られる方がいらっしゃるのですね🙌🎶
覚えることが多過ぎて大変ということでしょうか?😭
かんじゃ
そうですね。覚える事は他の業種よりも多いと思います💦
まぁ、覚えてしまえばなんて事も無いですが取扱も法律に従って頻繁に変わりますので常に勉強です…。
土日はパートでも試験を受けないといけないこともあります😨
金融業は向き不向きもあると思います。
私は楽しく仕事してましたが、ミスは絶対にあってはいけないので、向いてないと精神的にもかなりキツイと思います💦