コメント
かんじゃ
私は正社員でしたが、未経験のパートで入ってくる方もいましたよ(^^)
ただ、大変だとは思います…💦
かんじゃ
私は正社員でしたが、未経験のパートで入ってくる方もいましたよ(^^)
ただ、大変だとは思います…💦
「パート」に関する質問
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
お聞きしたいです! 年末調整でパート先から令和8年分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書を書いて提出と言われたのですが、どこを書けば良いかわからず💦旦那の扶養に入っています。 わかる方教えて欲しいです🥺
仕事と育児の両立に悩んでいます😭 現在2人目の育休中で3子を希望しています。 3子を出産したあとは復帰する予定ですが、元々残業が多く1人目の時は早番・延長番に預けて働いていました。 その時は必死すぎて何も思わなか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
未経験で入られる方がいらっしゃるのですね🙌🎶
覚えることが多過ぎて大変ということでしょうか?😭
かんじゃ
そうですね。覚える事は他の業種よりも多いと思います💦
まぁ、覚えてしまえばなんて事も無いですが取扱も法律に従って頻繁に変わりますので常に勉強です…。
土日はパートでも試験を受けないといけないこともあります😨
金融業は向き不向きもあると思います。
私は楽しく仕事してましたが、ミスは絶対にあってはいけないので、向いてないと精神的にもかなりキツイと思います💦