子育て・グッズ 肌着についてです🙇♀️四月から認可の保育園へ転園する為、春先の肌着を… 肌着についてです🙇♀️ 四月から認可の保育園へ転園する為、春先の肌着を購入予定なのですが(今まではロンパースタイプでしたがこれからはセパレートを購入するため)4月〜梅雨時期ってみなさん半袖タイプorノースリーブタイプでしょうか?💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 保育園 スタイ ロンパース 肌着 セパレート な(7歳) コメント おかぁしゃん ほとんど1年通して、半袖です😃 脇のあせも吸収してくれるので🐼💦 3月24日 な 半袖ですか☺️ 私も半袖を買おうとしていたら実母に暑いと言われたので悩んでしまい💦 参考にさせていただきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
半袖ですか☺️
私も半袖を買おうとしていたら実母に暑いと言われたので悩んでしまい💦
参考にさせていただきます!