コメント
🐻
息子がいま18m着てます!
るる
小さめの作りです。
質問とは少しズレてしまいますが…
服は先のものは買わないほうがいい、枚数も足りなかったらその都度買い足すほうがいいと友人から口酸っぱく言われていましたが、本当にその通りでした( ;´꒳`;):
春まで着れるだろうと思って冬に沢山購入してたものがもうすぐ着れなくなりそうです(>_<;)💧
手足は長くて折り曲げててもお腹周りがキツイとか、お腹周りはゆとりがあるのに太もものボタンがパツパツとか…どこが大きくなるか成長の仕方も様々なので、成長著しい今の時期はとくに先の服はあまり買い過ぎず、その月齢のときに購入されたき方が無難かと思います💦
-
こちゃ♡
ぐんぐん成長しますもんね💦
そろそろ暑くなってきたので夏物を見ていたんですが😖
一度に沢山は買わないので、様子見つつ集めてみます☆- 3月24日
ガオガオ
肌着は今もプチバトーを着せてますが、私はサイズ通りのサイズ感かな〜と思います︎☺︎
しかもロンパースの頃は使っているうちに伸びたので、随分長いこと着れた記憶があります笑
柄も可愛いですが、あくまで肌着ですかね〜😂
夏場、水遊びに連れていった時はシャツ脱がせても肌着で可愛いな〜と思いました❤
-
こちゃ♡
サイズ通りのサイズ感ですか◎
伸びもいいんですね!
確かに夏脱いだ時は可愛いですね♡
欲しくなっちゃいます。- 3月24日
こちゃ♡
9か月で18mですか◎
ちょうどいいかんじですか?
我が子は少しぽっちゃりしています💦
🐻
伸びはいいと思います!成長曲線真ん中です!結構身長があるののはやくからつたい歩いてたのでスリムっちゃスリムです🤔
こちゃ♡
スリムなんですね!
18mも余裕ありますか?
🐻
わかりにくいかもですが。6ヶ月の時に18mきてたときのしゃしんです!
こちゃ♡
お写真ありがとうございます!
かわゆいです♡
サイズちょうどいいかんじですね!
でも娘よりスリムです笑