※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_na☺︎
その他の疑問

大人2人子供2人の4人家族でこの部屋は狭いですよね…?将来的(上の子が小…

大人2人子供2人の4人家族でこの部屋は狭いですよね…?
将来的(上の子が小学生になる頃?)には戸建てに引っ越す予定です。
今は3人で2DKですが何とかなってます。今より家賃が月1万円くらい安くなり立地条件も良いので、ここで決めてしまおうか…他に良い物件が出てくるのを待とうか…悩んでます。。

コメント

rere

小さいうちならいいと思いますよ✩

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

コメントありがとうございます♡
    そう言っていただけて安心しました〜!ここに決めちゃおうかなと思います☺️

• 3月25日
ジャンジャン🐻

うち、けっこう似たような物件に5人で済んでますから、狭いけどなんとかなってますよ😂

狭さより立地が良すぎてなかなかほかに行けず、住み続けてます。笑

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

5人ですか!住んでみたら狭いなりに何とかなりますよね😂

• 3月25日
17Voyager

家具とか物が多くなければなんとかなると思います。

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

なんとかなりますよね!
    引っ越すときに頑張って断捨離して、物を増やさないように生活したいと思ってます🙋‍♀️

• 3月25日
ガラピ子

めっちゃ似てます!
うちはリビング13畳、2部屋が6畳です😊
狭いので近々引っ越そうと思ってます😭

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

似てますか😳子どもがガラピ子さんのお子さんくらいの年齢になったらさすがに狭いのかなぁ…😱🤔

• 3月25日
りー

和室に布団3枚で寝れればなんとかなる気がします🤗洋室は物置部屋になるかな?ウォークインクローゼットのように改良すれば行けそうな気がします。

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

洋室を寝室にする予定でしたが、やっぱり1部屋は物置部屋として使う感じになっちゃいますよね💦
    せめて収納スペースがもっとあれば…って感じです😖

• 3月25日