コメント

ふぇい
性格の不一致で、というので離婚出来ますよー。調停離婚になる可能性高いですが。
私は3人目妊娠中にギャンブルで借金作った夫と離婚しましたo(`・ω´・+o)
ふぇい
性格の不一致で、というので離婚出来ますよー。調停離婚になる可能性高いですが。
私は3人目妊娠中にギャンブルで借金作った夫と離婚しましたo(`・ω´・+o)
「家庭」に関する質問
妊娠後期、手足がだるく感じます。 そういった症状あった方、ある方いますか🥺? 特に夜寝る時に手足がだるくて寝つけません…。 脚むずむず症候群もあり、ダブルパンチで夜はほとんど眠れません😭 浮腫み?と思ったのです…
エジソンのこのタイプのスプーン・フォーク、使って良かったor必要なかったどちらか教えていただきたいです! これまで掴み食べも食器も興味がなかった1歳3ヶ月の子、最近になってやる気が出てきました😂 今はBabyGooと…
今年の家庭菜園は地植えデビュー!と思って夫がせっせと耕していたら、粘土質すぎるしガレキがいっぱい出てきます😇 家庭菜園の土などを混ぜれば育ちますかね🥺 ガレキはやっぱりなるべく取るべきですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ふぇい
的外れな回答でごめんなさい、でも、限界で体調悪くするくらいなら、、、ストレス溜めない最終的な回答にさせてもらいました。
私の元夫も結構自己中だったので。
まつまる🐯みこ
コメントありがとうございます!
ギャンブルはうちの旦那も同じ
ですね。
それこそ職業がそっちなもんで 。。
シングルになる準備をしてから
離婚はしようと考えてます 。