コメント
ふぇい
性格の不一致で、というので離婚出来ますよー。調停離婚になる可能性高いですが。
私は3人目妊娠中にギャンブルで借金作った夫と離婚しましたo(`・ω´・+o)
ふぇい
性格の不一致で、というので離婚出来ますよー。調停離婚になる可能性高いですが。
私は3人目妊娠中にギャンブルで借金作った夫と離婚しましたo(`・ω´・+o)
「家庭」に関する質問
恋(レン)という名前はDQNだと思われてしまいますか? もう名付けは終わっているので今更変えられないのですが 可哀想なことをしてしまったのだろうかと ずっとモヤモヤしてしまうのでここでお話させてください 恋多き人…
今日とても元気で昼寝をしませんでした😪 早めに寝かそうとご飯も早めにしたのですがご飯中に寝てしまい。笑 お風呂に入れていないのですが皆さんのご家庭はこんな時起こしていれてますか...? 明日の朝だと湯冷めが心配。…
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは5、6日目といわれ 4日で退院できるか上層部に確認してみる、、と主治医…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふぇい
的外れな回答でごめんなさい、でも、限界で体調悪くするくらいなら、、、ストレス溜めない最終的な回答にさせてもらいました。
私の元夫も結構自己中だったので。
まつまる🐯みこ
コメントありがとうございます!
ギャンブルはうちの旦那も同じ
ですね。
それこそ職業がそっちなもんで 。。
シングルになる準備をしてから
離婚はしようと考えてます 。