エッチ後におまたが痛くて、おしっこも痛いです。生理が来ないので心配です。同じ経験の方いますか?
エッチについてなので、苦手な方は見ないでください。
うちは週4.5回かそれ以上エッチします。
二人目は授かれたらって感じで特に妊活!って力を入れているわけではないですが、普通にゴムなしたまに中だしでしてます。
いつもは終わったらそのまま二人とも寝ちゃうんですが、今日は何か変で、、、
気持ちよくて良かったんですが、今日はめっちゃおまたが痛い、、😭💔
ジンジンというか、チクチク?いや、ジンジンです😭
寝転んでも痛くて寝付けなくて今トイレに来たんですが、おしっこするのも痛い😭💥
どうしちゃったんでしょう😣?
濡れてなかったのかな、、、
生理予定日から1日すぎててまだ生理来てなくて、前回妊娠したとき一時期濡れなくなったので、もしかしたらの可能性もありますかね???
同じ経験された方などいらっしゃいませんか??
完全に下な内容ですみません😢
- ma(6歳)
退会ユーザー
一度流産経験ありますが2回ともそうでした!
妊娠の可能性もあり得ますね!
たんたん
生理の前後はジンジンします😭
あとは尿道が擦れてしまったりした時は行為後のオシッコがしみます😂
まま
よくあります笑
してるときは気持ちさできづかないけど
中の表面か外が傷ついてるんだと思います!
kapi
よくあります、傷つくとそうなります…
ma
コメントしてくれたみなさま、ありがとうございます🙇💓
同じ経験されてるかたやっぱりいるんですね!
妊娠の可能性もなんとなくある気がしてきました😆!
実は今日旦那から急に「パパちんちん負傷中」ってラインきて、話聞くと旦那までも痛がゆいって言ってました😣
私の話をしたところ、それも関係ありそうだね😣となったので、数日はエッチはおあずけにしようと思います!
妊娠中のエッチは私が全然濡れなくてローション使っていたので、出来るだけおまたもおちんちんも傷つけないように注意しなきゃと思います。
下な話聞いてくださってありがとうございます。一斉送信ですみません😢⤵️
ma
検査薬使ってみたらくっきり陽性でした‼️‼️
コメント