コメント

ひーこ1011
うちはそうめんは一袋まとめて茹でて、月齢にあった長さにカットし、1食分ずつ計量して、ラップに包んで冷凍してました(^ ^)
次からは解凍するだけで良いので楽チンです♪
白身魚の餡かけを作って、野菜茹でて冷凍しといたのと合わせてそれをかけて食べさせたり、にゅうめんにしたりしてました(^ ^)
ひーこ1011
うちはそうめんは一袋まとめて茹でて、月齢にあった長さにカットし、1食分ずつ計量して、ラップに包んで冷凍してました(^ ^)
次からは解凍するだけで良いので楽チンです♪
白身魚の餡かけを作って、野菜茹でて冷凍しといたのと合わせてそれをかけて食べさせたり、にゅうめんにしたりしてました(^ ^)
「ベビー」に関する質問
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
離乳食の小麦デビューは WAKODOのベビー用のうどんが売っていたので それをあげようと思うのですが、 最初は小さじ1くらいからがいいのでしょうか? また、卵黄をクリアしたので卵白に挑戦したいのですが 卵白は最初ど…
電動自転車についてです🚲 152cm前後の低身長、子供2人いる方はどこのメーカーの何を乗ってますか? ヤマハをおすすめされたのですが、パスキスとパスベビーで悩んでいます☁️ 他にもおすすめあれば教えてください😿😿😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりくた
ありがとうございます!やってみます♡