コメント
しょうけん
そうですね(笑)まだ9ヶ月だし私でもそう言うと思います❗☺
食べることが趣味
わからないんでしょうねー、何を食べさせていいか悪いかは、私達母親は調べたりして知ってますが💦💦うちの主人も、1才からカレーが食べられるようになったと知ったら、大人の中辛カレーあげようとしてました😂💦💦
-
🐻
そ、それはやばいですね…(笑)(笑)
私がちょっと洗濯物ほしてる間に息子にコーラのませたりポテチ食べさせたりするんです😤😤😤- 3月24日
-
食べることが趣味
まじですか‼️じゃあ今度旦那さんのラーメンに何も聞かずに唐辛子いっぱい入れましょう👍なんか言われたら、え?聞いた方がよかったの?何も聞かずに子供には色々あげるじゃん。とか言って😂
- 3月24日
めくま
旦那さんの顔面に離乳食の本をたたきつけたい…。
胃腸に潰瘍作る気ですかね。
-
🐻
今日枕の下に離乳食の本敷いとこうと思います😤笑
夢に出てくるっていいません?メルヘンですかね?(笑)- 3月24日
まま
うちは2人目なのでゆるゆるでラーメンも食べさせてます(旦那が)
でもとりあえずうどんとラーメンは別物ですね😂
それがわからないことが不思議でたまりません😂
-
🐻
そうなんですね!インスタントもですか?
本当謎です- 3月24日
-
まま
旦那が食べるラーメンは基本カップラーメンのみですww
鍋出したくないので袋ラーメンは買いませんww
ちょっと目離すとあげてますww
でも子供も旦那が食べてるとこに近寄っていくしあげなきゃ怒って泣くのでなんとも言えません😂- 3月24日
-
🐻
ちょっと笑っちゃいましたwwww
わかりますー!うちの子もです😭😭- 3月24日
-
まま
ラーメンわ旦那が夜ご飯足らない時に食べたり休みの日に私が作りたくない時に食べるものなので洗い物は箸とコップだけですww
目の前で食べないでくれればいいけど子供が起きてる時に食べてるとそーゆーわけにはいかないですよね💦- 3月24日
ママリ
私の旦那も 毎日私たちの夕飯の時
これ食べれる? これだめ?って聞いてきます(笑)
旦那の横で 欲しそうにずっと見てる息子がいるからついあげたくなるんでしょう😂😂
息子は私たちの前に離乳食もりもり食べてるのに欲しがります(笑)
-
🐻
聞くからいいですよ!
うちの主人なんて6ヶ月なったかなってないかくらいのときに、今日小児科に用事あるからついでに卵黄食べさせようと思ってるんよ~って話したら、え?おれこの間卵焼き食べさせたよって言ってましたからね(笑)はぁ👹??!?!ですよ(笑)- 3月24日
-
ママリ
せめて聞いてよー!ですね!笑
- 3月24日
🐻
だめですよね?!インスタントラーメン!
油ギトギトそうなのに、、🐖
そんな味濃いもの食べていつもの離乳食食べなくなったら余計めんどくさくなります…(笑)
しょうけん
まだダメですね~😭うちは最近ようやく外食でラーメン食べさせました!スープに水入れて薄めてますが!☺せめて1歳過ぎてから、、😂!
🐻
ですよね😭😭本当勘弁して欲しいです…😤😤😤