お出かけ ハーベストの丘の中でご飯屋さんありますか? ハーベストの丘の中でご飯屋さんありますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り ご飯 MAMA(22)(6歳) コメント しましましまじろう ありますよ♡ パン屋さんやバーベキュー屋さん 屋台的なものやブュッフェ、カフェ、 持ち込みが確か出来たかなぁと思うので お弁当ひろげてるかたもいます♡ 3月24日 MAMA(22) 結構ありますね(*˘˘*)♡ 明日行こうかなと考えてます! 3月24日 しましましまじろう のどかですよ♡ 今は菜の花が満開できれいでした♡ 道の駅的なものも駐車場にありましたよ〜! 3月24日 MAMA(22) 最近いかれたんですかね?🤔💕 どんな風にあそんだりできますか? 2歳と5歳つれていくんですけど あまり分からなくて😅 3月24日 しましましまじろう 最近行きました♡ 3歳と1歳連れてきました、 3歳の子が 1番楽しそうにしていたのは うさぎさんと触れ合ったり ひつじさんに餌をあげてた事ですね♡ 1歳は散歩だけでも楽しそうにしてました😂 お花もたくさん咲いてたので お花も見たりして楽しげでした♡ あとは芝滑りなどもしていたり 5歳のお子様ならもしかしたら ゴーカートなども乗れるかもしれないです♡ 池によくある白鳥ボートもあり、 うちの子は乗りたいと言ってましたが 並んでたのでやめました! 明日なら日曜日だから イベントなどもしてそうですね♡ 3月24日 MAMA(22) 私は写真専用になってしまいそうですね😭😭 結構たのしそうですね🌟🌟🌟 入場料もあまりたかくなかったような…?🤔🤔 やはり人は沢山居てますか😂😂 3月24日 しましましまじろう 入場料は大人900円で4歳まで無料でした♡ 駐車場代もいりませんでしたよ😳💕 これは助かりました♡ 春休み始まった所だったのと 暖かい日だったのでとても賑わってました😂 でもユニバレベルじゃないです♡ 春休みの土日の公園位です♡笑 伝わりますかね?笑 3月24日 MAMA(22) わかりやすくありがとうございます💗💗 明日行ってきます😇💗💗💗 3月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
結構ありますね(*˘˘*)♡
明日行こうかなと考えてます!
しましましまじろう
のどかですよ♡
今は菜の花が満開できれいでした♡
道の駅的なものも駐車場にありましたよ〜!
MAMA(22)
最近いかれたんですかね?🤔💕
どんな風にあそんだりできますか?
2歳と5歳つれていくんですけど
あまり分からなくて😅
しましましまじろう
最近行きました♡
3歳と1歳連れてきました、
3歳の子が
1番楽しそうにしていたのは
うさぎさんと触れ合ったり
ひつじさんに餌をあげてた事ですね♡
1歳は散歩だけでも楽しそうにしてました😂
お花もたくさん咲いてたので
お花も見たりして楽しげでした♡