コメント

❤︎男女ママ♡
私はアメリカにいましたが、生理用品は日本のが一番です!
あと常備薬!
なので、オムツやおしりふきも日本のがベストだと思います!
❤︎男女ママ♡
私はアメリカにいましたが、生理用品は日本のが一番です!
あと常備薬!
なので、オムツやおしりふきも日本のがベストだと思います!
「子育て」に関する質問
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snoco
ありがとうございます!
いろいろと日本のが一番ですよね♪
オムツは日本のは手に入りにくいか、あっても高いため布おむつに変えようかと思っていました☆
でも確かにおしりふきは絶対日本のがいいですね!
❤︎男女ママ♡
あと、育児関係ないですが、お茶漬け、カレー、などあると本当に心がガサガサしなくなりますよ✨
醤油、めんつゆ、だしの素もしかりですけど(笑)
アメリカは良かったんですけど、他の国で住んでた時は、お茶漬けに何度も泣かされました(笑)
snoco
そうですよね、自分のお昼ごはんとかにも便利ですね◎
ありがとうございます!