コメント
はる
旅行会社勤務です😊
エアトリは利用したことがないのですが電話の問い合わせ窓口とかありますか?
ちなみに航空会社はどちらでしょうか?
ririririn
ANAです!!!!!
ririririn
問い合わせ窓口あります!
ですが9じからなので不安で、、、
はる
旅行会社勤務です😊
エアトリは利用したことがないのですが電話の問い合わせ窓口とかありますか?
ちなみに航空会社はどちらでしょうか?
ririririn
ANAです!!!!!
ririririn
問い合わせ窓口あります!
ですが9じからなので不安で、、、
「お金・保険」に関する質問
実家同居のシングルマザーです。 越谷市に住んでいるのですが、 実家同居の場合、両親の収入も計算に含まれるかも? と聞いたのですが、実際どうなんでしょうか… また、同じ理由から扶養手当も貰えておらず、 3万円くら…
旦那の給与明細がweb明細なんですが、いつから見れるものですか? 明日ボーナス日で見たかったのですが、明細なかったです😣 ネットで調べると前日からわかる方がおおいので、もしボーナスなかったらどうしようとソワソワ…
保険、いくらのどんなものに入っていますか? 障害になって働けなくなった場合に毎月数十万入ってくるような保険を勧められています。 子供がいたらこの保険に普通は入っているものと身内にも言われましたが、みなさん入…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
チケットの発券は既にされていますか😊?
ririririn
ほんとに今さっき申し込みしたところなので発券はしていません!
はる
発券されていないのであれば問い合わせ先なエアトリになるかと思います。旅行会社によって違うかもしれないのでエアトリが同じか分からないですが、、航空券を手配した後に赤ちゃんを追加登録することは可能なので、私の会社ではそういった手続きに手数料はもらっていないですよ😊
ririririn
エアトリに明日朝すぐ問い合わせしてみます!!!
そうなんですね!♡少し安心しました🤣!ありがとうございます!!!!