コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はトミカとプラレールです!
りりか
おままごと 大工さんセット
っていう持ち手のついたケースにたくさん工具が入ってて、使わないときは収納できるやつが甥っ子2歳大のお気に入りです😊
全部ケースに入れてただただケースを持ち歩いて離しません🤣
-
ななみ
へ~❗
おままごと❗大工さんセットかわいー😂
プラレールの電池切れたりすると、電池とドライバーでかちゃかちゃしてるのでもしかしたら好きかもしれません🙌ありがとうございます❗- 3月24日
-
りりか
うちの子とよく取り合いになるので終始持ち歩いてガードしてますが
見てて可愛いです😍
4歳の甥っ子も工具系好きなので長く遊べると思います✨- 3月24日
-
ななみ
そんなに😂取り合いになるって男の子の心をつかむんでしょうね🙌
うちも期待大です❤
今日さっそくおもちゃ見に行ってきます❗- 3月24日
ゆっき👶
アンパンマンのおしゃべり図鑑と、本屋で売っている音がなる電車の本です。電車の本はハンドルやレバーがついていて踏切音やベルの音がなるので毎日遊んでます。
あとは単純ですが塗り絵ですね。しょっちゅう百均で買ってます。
-
ななみ
電車の絵本とかあるんですね❗うちも新幹線だいすきなので、ハンドルとかついているなら楽しむかも❤
絵本も欲しいな~と思ってたところなので本屋さん行ってきます❤- 3月24日
ママリ
プラレールです😊
もうすぐ3歳になりますが、2歳のお誕生日に頂いたのをきっかけに見事にハマり
レールも車両も増えてきました💦
最近は飽きたようですがパズルもハマってました!
-
ななみ
プラレールやっぱり男の子はまりますね~😂👏うちもプラレール大好きで❤❤❤
ずっとプラレールなので、これしかないからこれでしか遊ばないのか?
飽きてないか?と気になって💦
他にもなにかおもちゃあれば2才誕生日だし買ってあげようと思っていたところでした😉❤- 3月24日
ななみ
ですよね~うちもプラレールとトミかです😊ずーっと遊んではいるけど飽きないのかな?と思い、他にもと思っていたところでした😂