※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

2才男の子👦ヒットしたおもちゃを教えてください😊❗

2才男の子👦

ヒットしたおもちゃを教えてください😊❗

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はトミカとプラレールです!

• ななみ

ななみ

ですよね~うちもプラレールとトミかです😊ずーっと遊んではいるけど飽きないのかな?と思い、他にもと思っていたところでした😂

• 3月23日
りりか

おままごと 大工さんセット
っていう持ち手のついたケースにたくさん工具が入ってて、使わないときは収納できるやつが甥っ子2歳大のお気に入りです😊

全部ケースに入れてただただケースを持ち歩いて離しません🤣

• ななみ

ななみ

へ~❗
    おままごと❗大工さんセットかわいー😂

プラレールの電池切れたりすると、電池とドライバーでかちゃかちゃしてるのでもしかしたら好きかもしれません🙌ありがとうございます❗

• 3月24日
  • りりか

りりか

うちの子とよく取り合いになるので終始持ち歩いてガードしてますが
    見てて可愛いです😍

4歳の甥っ子も工具系好きなので長く遊べると思います✨

• 3月24日
  • ななみ

ななみ

そんなに😂取り合いになるって男の子の心をつかむんでしょうね🙌

うちも期待大です❤

今日さっそくおもちゃ見に行ってきます❗

• 3月24日
ゆっき👶

アンパンマンのおしゃべり図鑑と、本屋で売っている音がなる電車の本です。電車の本はハンドルやレバーがついていて踏切音やベルの音がなるので毎日遊んでます。
あとは単純ですが塗り絵ですね。しょっちゅう百均で買ってます。

• ななみ

ななみ

電車の絵本とかあるんですね❗うちも新幹線だいすきなので、ハンドルとかついているなら楽しむかも❤
    絵本も欲しいな~と思ってたところなので本屋さん行ってきます❤

• 3月24日
ママリ

プラレールです😊
もうすぐ3歳になりますが、2歳のお誕生日に頂いたのをきっかけに見事にハマり
レールも車両も増えてきました💦

最近は飽きたようですがパズルもハマってました!

• ななみ

ななみ

プラレールやっぱり男の子はまりますね~😂👏うちもプラレール大好きで❤❤❤

ずっとプラレールなので、これしかないからこれでしか遊ばないのか?
    飽きてないか?と気になって💦

他にもなにかおもちゃあれば2才誕生日だし買ってあげようと思っていたところでした😉❤

• 3月24日