コメント
はじめてのママリン
上の子が完母でしたが、そんなことはなかったですね。
でも授乳で水分が出ていく機会が減るので多くなるのもなんとなくわかる気はしますが😃
natuki
近くなるというか、おしっこの量が多くなり水分をあまりほしいと思わなくなりました😳
-
はる
そうですそうです!それプラス前より近いかな?という感じなんです😅
膀胱の問題かもですね🤔- 3月24日
はじめてのママリン
上の子が完母でしたが、そんなことはなかったですね。
でも授乳で水分が出ていく機会が減るので多くなるのもなんとなくわかる気はしますが😃
natuki
近くなるというか、おしっこの量が多くなり水分をあまりほしいと思わなくなりました😳
はる
そうですそうです!それプラス前より近いかな?という感じなんです😅
膀胱の問題かもですね🤔
「完母」に関する質問
産後2ヶ月 体重があと1-2キロ減りません🤗 妊娠前42キロ 出産時45.8キロ 今43-44です😤 完母なのになかなかあと1-2キロが減らず あとお腹のぶよぶよも気になって筋トレ始めました💪 いつ減ってお腹のぶよぶよも無くなるの…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
さっきトイレ行ったけど、あれ?また…?というのがよくありまして😅
皆さんそうだと思ってましたがそうではないんですね😂