コメント

てんはやちゃん
普通の長座布団に寝かせてましたよー!
2歳頃までお昼寝にはそれを使ってました(*^^*)

ままり
バウンサー使ってます。新生児から使えますよ。
-
yuu∮mama
回答ありがとうございます☆
バウンサーはどれくらいまで使えますか?良かったら教えてもらえるとありがたいです。- 2月23日

ままり
だいたい3歳くらい迄じゃないのでしょうか。上の子が小学生ですけど、ふとした時にバウンサーに乗ってます(笑)体重オーバーなので注意しますが💦
メーカーにもよるかも知れないのでネットで調べてみるといいですよ。
-
yuu∮mama
そうですね、調べてみますバウンサーにしようかなと今のとこ考えてます(о´∀`о)
- 2月23日

じゅん525
長男はバウンサーとバンボを使ってました!
…がスリムな我が子はバンボは全くはまらずぐらぐらで危なくて使えませんでした。
結局そのうち自力でバンボから抜け出せるようになり、バンボは数回しか使いませんでした(;_;)
-
yuu∮mama
回答ありがとうございます☆皆さんの意見を参考に考えた結果、バウンサーを買うことになりそうです(*´ω`*)
- 2月23日
yuu∮mama
回答ありがとうございます☆
うちも長座布団なんですが、バンボとかバウンサーとか買った方がいいのか迷ってました(^^;
てんはやちゃん
バンボも使いました🎶
太ももムチムチな子は長く使えないらしいけどうちはスリムなんで結構使いましたよ✨
yuu∮mama
そうなんですね✨バンボは腰がすわってなくても使えるんですか?
すみません、質問ばかりしてしまい(@_@)
てんはやちゃん
バンボは首が座って4ヶ月頃から使いましたよ🎶
自力でお座り出来なくても大丈夫です★
yuu∮mama
そうなんですね✨ありがとうございます☆