はじめてのママリ🔰
リビングに布団敷いて寝かせてました!胃腸炎やノロの時はいつ嘔吐するか分からないのでヨガマットの上に寝かせてました!
下の子はテレビやオモチャで気を引いて、なんとか行かないよう防いでました💦
5歳だと寝室でもよさそうですが、本人が寂しいとなるとリビングしかないですよね😭
ままっこ
リビング横の小上がりで横にならせてます💦
なるべく下の子を別のもので気をそらせるようにしていますが、、完全に防ぐのは厳しいです😭
はじめてのママリ🔰
リビングに布団敷いて寝かせてました!胃腸炎やノロの時はいつ嘔吐するか分からないのでヨガマットの上に寝かせてました!
下の子はテレビやオモチャで気を引いて、なんとか行かないよう防いでました💦
5歳だと寝室でもよさそうですが、本人が寂しいとなるとリビングしかないですよね😭
ままっこ
リビング横の小上がりで横にならせてます💦
なるべく下の子を別のもので気をそらせるようにしていますが、、完全に防ぐのは厳しいです😭
「布団」に関する質問
突然死のリスクが上がるものに あたためすぎるというのを見たことがあります 友達が赤ちゃんにおくるみ巻いて厚手の布団2枚かぶせて寝かせていましたが、きっとそういうのを知りません。 伝えるのはおせっかいでしょう…
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
旦那が今無職で家にいます。 初めの数日は言わずとも家のことたくさんしてました。 布団を干したりトイレ掃除、ゴミ出しなど。 けどたったの数日。 あとは皿洗いとお迎えぐらいです、ちゃんとしてくれるのは。 洗濯物畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント