マイホーム購入のために貯金している方へ。頭金ほぼなしでも諸費用は必要です。いくらまで貯める予定ですか?いくらまで貯めましたか?頭金は?2年後に購入予定ですが、早く購入したいと考えています。頑張り次第で早く購入できるかもしれません。
マイホーム購入のために貯金されている方、されていた方に質問です。
頭金ほぼなしにしたとしても諸費用でお金が必要かと思いますが、いくらまで貯める予定ですか?いくらまで貯めましたか?頭金いれた方はその額も教えていただきたいです🙇🙇
元々の貯金だけでは今後不安がありますので、2年間貯めれるだけ貯めて2年後にマイホーム購入を話し合っています。
ですが、わたしはなるべく早く購入しマイホームに住みたいです。通帳の管理と生活費の節約などは私の頑張り次第によりけりなので、早くお金が貯まればマイホームゲットも早まるかなあ?と淡い期待をしております😂💓
- ママリ🔰
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
やはり500万円あると気持ち的にも、支払い的にも楽になりますよね😭💓
コツコツ貯めて頑張りたいと思います☺️
クレープさんも地元に帰るまで頑張ってください😍😍
コメント