家族・旦那 なぜ事実婚なのかの質問は遠慮していただけると助かります。事実婚状態… なぜ事実婚なのかの質問は遠慮していただけると助かります。 事実婚状態のパートナーが出ていくことになりました。 別れるかは出て行ってから決めるそうです。 その際子供が3人いるので私の収入だけでは厳しく 生活費がもらえるのか調べたけどよくわからなくて 詳しい方いましたらお答えしていただけると助かります🙇 最終更新:2時間前 お気に入り パート 生活費 ♡♡٩(๑òωó๑)۶(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供を認知していれば養育費の請求はできるはずです! 7時間前 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ そうなんですね!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡٩(๑òωó๑)۶
そうなんですね!ありがとうございます!