子育て・グッズ Amazonブランドのオムツが気になっているんですが、使ったことある方 使… Amazonブランドのオムツが気になっているんですが、使ったことある方 使用感はどうでしたか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り オムツ ブランド Amazon ぺる(7歳) コメント ゆ 使ってました! ふわふわで生地はムーニーに似てるかなという印象です。 問題なく使用できましたよ。 3月23日 ぺる ほんとですかー?? 気になってるんですけど、大量買いして肌に合わなかったらもったいないなぁと思って😥 3月23日 ゆ お試しパックもありますよー! 3月24日 ぺる ほんとですね!! お試しかって試したいと思います♡ ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺる
ほんとですかー??
気になってるんですけど、大量買いして肌に合わなかったらもったいないなぁと思って😥
ゆ
お試しパックもありますよー!
ぺる
ほんとですね!!
お試しかって試したいと思います♡
ありがとうございます♡