コメント
Ꮭövє..*❤︎♡
私も多嚢胞性卵巣症候群かもねと先生に告げられ、一応○日にタイミング取って見てくださいと言わました!アプリの排卵日とは違ったのですが、その頃にもタイミングをとり、すると1回で妊娠しました♡
Ꮭövє..*❤︎♡
私も多嚢胞性卵巣症候群かもねと先生に告げられ、一応○日にタイミング取って見てくださいと言わました!アプリの排卵日とは違ったのですが、その頃にもタイミングをとり、すると1回で妊娠しました♡
「体外受精」に関する質問
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
体外受精し、BT9(4w)でhcg273陽性判定もらえました。 そこから心拍確認8w頃まで週一通院となります。 今4w5dですが症状がほぼ無く、毎日稽留流産してるんじゃないか、と不安で仕方ないです。 同じような気持ちの方はど…
胎芽(crl)の大きさについて 6w3dで1.7mm、心拍も100とやや弱め… 明らかに小さいので先生に聞くも、こんなもんだよ大丈夫と言われました。 この位の大きさで無事に成長した方おられますか? 体外受精なので、週数のズレは…
妊活人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
去年の秋頃からSEXしてません(~_~;)
愛ちゃん(≧∇≦)
旦那としたいんですが旦那がダメで↘️↘️↘️
疲れたって寝るし↘️↘️↘️
モンストにはまってかまってくれないし😱
愛ちゃん(≧∇≦)
甘えてもだめですね↘️↘️↘️
あそこ触られるのも嫌みたいで😱
愛ちゃん(≧∇≦)
毎日寂しいです😢😢😢
赤ちゃん作る気あるので喧嘩になりました↘️↘️↘️
結婚前は、毎日のようにしてたのに今は、↘️↘️↘️
愛ちゃん(≧∇≦)
いつもと同じです
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんですね‥( ノД`)
旦那さんとはしたくないのですか?
Ꮭövє..*❤︎♡
そぅなんですね😢
たまには私にも構ってよぉって甘えてみるのもキュンっとするのでは?♥
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんだね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そんなに拒否られるのも寂しくなりますよね😢
Ꮭövє..*❤︎♡
ケンカ後の旦那さんの変化はありましたか?