妊活 体外受精を考えている方で、多嚢胞性卵巣症候群でシリンジ法で妊娠経験のある方いますか?シリンジ法を検討中です。 いつもお世話になってます。 多嚢胞性卵巣症候群でシリンジ法で妊娠した人いますか? 体外受精するんですがシリンジ法もやってみようかなって考えてます。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 体外受精 妊娠した 多嚢胞性卵巣症候群 愛ちゃん(≧∇≦) コメント Ꮭövє..*❤︎♡ 私も多嚢胞性卵巣症候群かもねと先生に告げられ、一応○日にタイミング取って見てくださいと言わました!アプリの排卵日とは違ったのですが、その頃にもタイミングをとり、すると1回で妊娠しました♡ 2月23日 愛ちゃん(≧∇≦) ありがとうございます。 去年の秋頃からSEXしてません(~_~;) 2月23日 Ꮭövє..*❤︎♡ そうなんですね‥( ノД`) 旦那さんとはしたくないのですか? 2月23日 愛ちゃん(≧∇≦) 旦那としたいんですが旦那がダメで↘️↘️↘️ 疲れたって寝るし↘️↘️↘️ モンストにはまってかまってくれないし😱 2月23日 Ꮭövє..*❤︎♡ そぅなんですね😢 たまには私にも構ってよぉって甘えてみるのもキュンっとするのでは?♥ 2月23日 愛ちゃん(≧∇≦) 甘えてもだめですね↘️↘️↘️ あそこ触られるのも嫌みたいで😱 2月23日 Ꮭövє..*❤︎♡ そうなんだね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そんなに拒否られるのも寂しくなりますよね😢 2月23日 愛ちゃん(≧∇≦) 毎日寂しいです😢😢😢 赤ちゃん作る気あるので喧嘩になりました↘️↘️↘️ 結婚前は、毎日のようにしてたのに今は、↘️↘️↘️ 2月23日 Ꮭövє..*❤︎♡ ケンカ後の旦那さんの変化はありましたか? 2月23日 愛ちゃん(≧∇≦) いつもと同じです 2月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
去年の秋頃からSEXしてません(~_~;)
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんですね‥( ノД`)
旦那さんとはしたくないのですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
旦那としたいんですが旦那がダメで↘️↘️↘️
疲れたって寝るし↘️↘️↘️
モンストにはまってかまってくれないし😱
Ꮭövє..*❤︎♡
そぅなんですね😢
たまには私にも構ってよぉって甘えてみるのもキュンっとするのでは?♥
愛ちゃん(≧∇≦)
甘えてもだめですね↘️↘️↘️
あそこ触られるのも嫌みたいで😱
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんだね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そんなに拒否られるのも寂しくなりますよね😢
愛ちゃん(≧∇≦)
毎日寂しいです😢😢😢
赤ちゃん作る気あるので喧嘩になりました↘️↘️↘️
結婚前は、毎日のようにしてたのに今は、↘️↘️↘️
Ꮭövє..*❤︎♡
ケンカ後の旦那さんの変化はありましたか?
愛ちゃん(≧∇≦)
いつもと同じです