コメント
Ꮭövє..*❤︎♡
私も多嚢胞性卵巣症候群かもねと先生に告げられ、一応○日にタイミング取って見てくださいと言わました!アプリの排卵日とは違ったのですが、その頃にもタイミングをとり、すると1回で妊娠しました♡
Ꮭövє..*❤︎♡
私も多嚢胞性卵巣症候群かもねと先生に告げられ、一応○日にタイミング取って見てくださいと言わました!アプリの排卵日とは違ったのですが、その頃にもタイミングをとり、すると1回で妊娠しました♡
「体外受精」に関する質問
無知ですみません。これって心拍確認できたってことになるのでしょうか? 本日6週3日です(体外受精ズレなし) 胎芽、卵黄嚢確認できました! そのときに、とってもゆっくりですが ポコン……ポコンと点滅しているように…
体外受精 フライング bt7の夕方とbt8の朝イチです 薄くなっていました。 化学流産でしょうか? 夜ノンアルのチューハイを1缶のんだので それのせいで尿が薄まったということも 考えられるでしょうか??
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
妊活人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
去年の秋頃からSEXしてません(~_~;)
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんですね‥( ノД`)
旦那さんとはしたくないのですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
旦那としたいんですが旦那がダメで↘️↘️↘️
疲れたって寝るし↘️↘️↘️
モンストにはまってかまってくれないし😱
Ꮭövє..*❤︎♡
そぅなんですね😢
たまには私にも構ってよぉって甘えてみるのもキュンっとするのでは?♥
愛ちゃん(≧∇≦)
甘えてもだめですね↘️↘️↘️
あそこ触られるのも嫌みたいで😱
Ꮭövє..*❤︎♡
そうなんだね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そんなに拒否られるのも寂しくなりますよね😢
愛ちゃん(≧∇≦)
毎日寂しいです😢😢😢
赤ちゃん作る気あるので喧嘩になりました↘️↘️↘️
結婚前は、毎日のようにしてたのに今は、↘️↘️↘️
Ꮭövє..*❤︎♡
ケンカ後の旦那さんの変化はありましたか?
愛ちゃん(≧∇≦)
いつもと同じです