※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
家族・旦那

いいよな~眠かったら寝れて。疲れてるのなんてこっちも同じなんですけ…

いいよな~眠かったら寝れて。疲れてるのなんてこっちも同じなんですけど?
仕事も疲れるのはわかるけど下の子抱っこしながらずっと上の子と遊ぶのも疲れるんですが。
薬飲んで酒飲んだらもっと頭痛くなるの当たり前じゃん。それ自業自得って言うんだよ知らない?
それで具合悪い~って言って寝れて。いいご身分ですこと。
うんちしたって臭いって言って変えようともしない。
上の子には怒ってばっかり。
おまけにあんたの自業自得な体調不良に振り回されて私はあんたの母親じゃないんですけど。

コメント

わーちゃん

1歳になる一人娘います。とっても共感してコメントしました!!二人目を妊娠してるので、産まれてからを考えると疲れても寝られない生活がスタートすると思うとゾッとします(笑)旦那はどうして子育てに協力的じゃないのでしょうかねぇ〜。

• 🐹

🐹

1歳くらいだと動き始めて大変になる時期ですね😅!そんな状況でこんな旦那と同じような旦那さんがいらっしゃるということは相当大変でしょう……
    旦那曰く、「2人目は気持ちに余裕があるから~」らしいです。
    気持ちに余裕があるのに協力しないって言ってる事とやってる事違うくない?って感じです(笑)

• 3月23日