子育て・グッズ 最近、3カ月の娘が他人に抱っこされると泣くけど、父親には泣かない。人見知りや場所見知りが始まったのか気になります。 いま生後3カ月の娘がいます! 最近私の両親(子供から見ると祖父母)や私の友人に抱っこされるとギャン泣きします🤣主人が出張で毎週末しか帰って来ないのですが、父親と分かっているのか?泣きません。 もう人見知りや場所見知りが始まったのでしょうか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 父親 人見知り 両親 主人 ギャン泣き まちちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 私の旦那は3ヶ月のときにもう二人っきりなるだけで泣かれてましたよw 人見知りとゆうか、抱っこはお母さんしか嫌ー!って感じなんですかね🥰 匂いとか、結構敏感ですうちの子はw 3月23日 まちちゃん お返事ありがとうございます⭐️ あらあら、ご主人さんどんまいですね🤣 成長の一つだし、ずっと一緒に居る母親の特権だと思えば嬉しいんですけどね♪なるほど、子供ながらに匂いとか感じとっているんですね!😲 3月23日 もも お風呂にゆっくり入ってたらずーっと泣いてて、パパが風呂場に連れてきてママの顔見るとニコッと笑うんですが、扉閉めるとギャン泣きでパパはメンタルブレイクでしたね…(笑) ずっと一緒にいるママの匂いが大好きで、やっぱり違う人に抱っこされたらわかるんですよね😂 もうすぐ7カ月なんですが、人見知り始まりました😂も〜抱っこもされてないのに見つめられただけで泣きますww 3月23日 まちちゃん そこまでパパママで見分けて反応しちゃうなんて、娘ちゃんもう賢い!すごい🤣でも、こればっかりはご主人さん受け止めるしかないですね♪← ママが良い〜ってなるのは嬉しくて、余計可愛いなあってなるんですけどね😭子供ってすごいですね!!それじゃあまだ、人見知りとかではないってことかぁ😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちちゃん
お返事ありがとうございます⭐️
あらあら、ご主人さんどんまいですね🤣
成長の一つだし、ずっと一緒に居る母親の特権だと思えば嬉しいんですけどね♪なるほど、子供ながらに匂いとか感じとっているんですね!😲
もも
お風呂にゆっくり入ってたらずーっと泣いてて、パパが風呂場に連れてきてママの顔見るとニコッと笑うんですが、扉閉めるとギャン泣きでパパはメンタルブレイクでしたね…(笑)
ずっと一緒にいるママの匂いが大好きで、やっぱり違う人に抱っこされたらわかるんですよね😂
もうすぐ7カ月なんですが、人見知り始まりました😂も〜抱っこもされてないのに見つめられただけで泣きますww
まちちゃん
そこまでパパママで見分けて反応しちゃうなんて、娘ちゃんもう賢い!すごい🤣でも、こればっかりはご主人さん受け止めるしかないですね♪←
ママが良い〜ってなるのは嬉しくて、余計可愛いなあってなるんですけどね😭子供ってすごいですね!!それじゃあまだ、人見知りとかではないってことかぁ😂