※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず吉
子育て・グッズ

急にミルクを吐いたが、熱は下がっている。夜間病院に行くべきか迷っています。

寝ている時に急にミルク吐いたのですが夜間病院に連れていくべきか迷っています。
本人はまた寝ました。熱測ってみたら最初38.4ありましたが37.3になっていました。ちなみに朝もミルク飲んでいる時に割と吐きました

コメント

ミニオン

心配ですね😭
#8000で相談されてみてはいかがでしか?💦

• みず吉

みず吉

ありがとうございます!
    直接夜間病院に電話してみたら熱がなかったり元気がなかったら様子みてと言われました(^^;)

• 3月23日
いちご

私の息子は夜ミルク飲ませたあと結構なミルクの量をはいてそのあともう1回大量にはいてすぐ夜間で見てくれる総合病院に行きました!!
そしたらノロでした(><)
余計不安にさせたらすみません(´・_・`)

• みず吉

みず吉

大丈夫です!先程夜間病院に電話してみたら様子みてと言われました(^^;)

• 3月23日
  • いちご

いちご

大丈夫ならよかったです!!

• 3月23日
  • みず吉

みず吉

すみません!ありがとうございます!

• 3月23日
  • いちご

いちご

いえいえ(*^^*)
    子供のことはちょっとしたことでも大丈夫かなってすごい心配になりますよね(><)
    まだ小さいと喋れないから子供は辛くても辛いって言えないから親が気づいてあげないとダメですもんね
    些細なことでも気になったら病院やママリで聞いていいと思いますよ^^*

• 3月23日
  • みず吉

みず吉

ありがとうございます😭✨

• 3月23日