※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

八千代市周辺でキッズカットしてくれる美容院をお探しですか?Quest以外でおすすめの美容院があれば教えてください。ららぽの美容院も考えています。

八千代市周辺でキッズカットしてくれるおすすめの美容院ありますか?

小さい頃にQuestという美容院で1度切ったことありますが、今回はなしかなと思ってます。

近くになければ
ららぽの美容院に行こうかと思ってるのですが、どこかおすすめあれば教えて下さい。

コメント

ゆっき👶

千葉ニュータウンのイオンにチョッキンズありますよ。
超暴れまくり泣きまくりでしたが切ってくれました😂
八千代中央あたりのヤオコーに1000円カットのところに車のカット台あるの見かけましたが利用したことはないので腕はわかりません💦

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    調べてたら千葉ニュー出てきました!
    料金調べてたら、シャンプーブロー付きで3600円くらいだったんですけど、シャンプーブローなしっていうのは出来るんでしょうか?😭

というか、子どもでシャンプーとブローって出来るんですかね?😭

• 3月23日
  • ゆっき👶

ゆっき👶

シャンプーとかコミコミで3900円くらいでなしにしても減額はないですね😂😂ちょっと高いですよね💦
    ブローはドライヤーで最後シャンプーしなかった(泣きまくり逃げまくりでできなかった)ので毛を飛ばすのに軽くしたくらいです。
    ちょっと大きい子はシャンプーしてましたよ😊

うちはくしの感覚が嫌だったみたいなので今後は今まで通りママカットでいくことになりそうです😂
    もうすぐ入園式なので行ったのですが疲れすぎました😥

嫌がらない子ならDVDあるし、おもちゃもたくさんあるしお菓子ももらえるしいいと思います!

• 3月23日
  • あいうえお

あいうえお

詳しくありがとうございます!
    大人の安いところくらいの値段ですよね😂

うちも嫌がりそうです💧
    ちなみにシャンプーって寝てやるんでしょうか?
    色々聞いちゃってすみません💦

うちも入園式なので、綺麗にしてもらおうと思ってます😂
    今回だけなら高くても仕方ないですかね😭

• 3月23日
ゆっき👶

シャンプーはベッドみたいになってましたよ!
同じですね💕入園式くらいはって思いますよね😊
入園式写真にも残るし、かっこよくしたいですよね😆

• あいうえお

あいうえお

寝ながらなんですね💦
    うちの子、普段立ちシャワーなんで絶対泣きそうです

そうなんですよ!
    色々教えて頂いてありがとうございました!

• 3月24日