※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

お風呂入れずに寝ても大丈夫ですか?寒いけど昼寝していないので、今日は入らずにそのままでいいですかね?

今出かけから帰ってきて
すぐ寝てしまったんですが

お風呂入れずこのまま寝かせていいですか?

寒いからお風呂入れたかったんですが
昼寝もしてないので
今日は入らないでそのままでいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

そんな日があっても全然いいと思います😅
うちも帰りが遅くなって寝てしまったときは次の日に入れてます😌
真夏なら避けたいですが、まだ今の時期なら許容範囲かと😅

• ままさん

ままさん

よかったです!そのまま寝かせることにしました🥺昼寝もできず疲れてるよね…ごめんね😭って感じです😣ありがとうございます😊

• 3月23日
mamaちゃん

うちは起こしてお風呂にいれてしまうと覚醒orギャン泣きで大変になってしまうのでそのまま寝かしちゃいます。

• ままさん

ままさん

そのまま寝かせちゃいました🥺
    眠い時に風呂は大人でも嫌ですよね🤣大人の出かけに付き合わせてしまって疲れたんだなぁ…お返事ありがとうございます😊

• 3月23日
ゆん

私ならそのまま寝させときます!
うちの子も今日歯磨きする前に寝てしまいましたが、無理矢理起こすと寝させるのが大変なので明日の朝一にしっかり磨けばいっか、と諦めたところです🤣

• ままさん

ままさん

そのまま寝かせてしまいました!うちも歯磨きも出来ず😭明日やりましょう!笑。お返事ありがとうございます😊

• 3月23日