妊娠中でもお寿司が食べたいので手巻き寿司を作る予定。お刺身は抜いて、コーンやツナマヨ、納豆を使う予定。他におすすめの具があれば教えて欲しい。海鮮以外でおすすめもらえると嬉しい。
妊娠中生ものはあまりよくないって思うと余計にお寿司食べたくなる😂笑
なので明日お家で手巻き寿司をしようと思ってます!
お刺身系は抜きでコーン、ツナマヨ、納豆などメインで食べようかなと思います😆
手巻き寿司の具は他に何かありますか?
これ美味しかったよ!などあったら教えてください😊
海鮮系は海なし県なので新鮮ではなく、種類も少ないので海鮮以外でオススメお願いします!
- あーさん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
るき
かにかまときゅうりですかね🙄
みーこ
我が家は お肉を甘辛く炒めた物とレタスを一緒に入れたりしてました☺️
-
あーさん
お肉いいですね👌
美味しそうです😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
お寿司食べますよ!1人目の時切迫で入院中出てきたので🤣たまに食べる分には全然いいと思います!
-
あーさん
たまには大丈夫ですよね!
回転寿司とかだったら頼んじゃいますけど、息子もお刺身食べないので買うのもなーと😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいちゃんと読んでませんでした🤣
手巻き寿司の具でオススメなのは生物以外だと他の方の回答にもありますが、カニカマ、プルコギ、あとコンビーフマヨネーズとか美味しいです💕- 3月23日
-
あーさん
もう一度回答ありがとうございます😆
コンビーフマヨやったことないのでやってみたいです!- 3月24日
退会ユーザー
わたしはお寿司食べてましたが、何かあったらと思うと心配ですよね。
うちは、厚焼き玉子も用意します!
-
あーさん
そうなんですよね、しかも新鮮なものじゃないので余計に心配です💦
玉子いいですね😆- 3月23日
ももた
蒸しエビとアボカドとかはどうでしょう😋
-
あーさん
エビもアボカドも大好きです😘
いい組み合わせですよね!
早速やってみます!- 3月24日
あーさん
かにかま忘れてました!
好きなのでやろうと思います😆