コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前は頑張りましたが妊娠してまたさらに性欲なくなりました。本当に胸とか触られるの不快でしかないです😢もう、旦那さんには申し訳ないけど事務的になっちゃうのも手かもしれません💦バレないように、、、
はじめてのママリ🔰
わかります。。妊娠前は旦那とAVとか平気で見てましたけど息子産んでから気持ち悪いとしか思えなくなりました💦広告で出てくるエロ漫画?とかも吐き気がします😭😭
2人目妊活頑張ってもどうしても義務的になり旦那がギブしてしまったり。卵子だけで妊娠出来ればいいのに…とか何回も考えました😅
-
りさ
わかります😂
私もほんとにそうで、そういうことに対しての精神年齢が小学生に戻ったかのように気持ち悪いと思ってしまいます😭
そしてつい最近旦那がギブしてしまったこともありました😅
男性の方がやはりデリケートなのですかね😅
ほんとですよね🤔
こんなに進んでるけど妊婦健診の仕方も妊娠法も変わらないのですよね😂- 3月23日
リヤン
わかります。子供産んで子育てしてる時は全くそんな気起きないです。まして私は仕事もしてるので。
旦那との関係は子作りの時のみ。だから、なかなか2人目もできないので、病院に行き出しました。
病院に行ってからの方がなんとなく気持ち的に楽になりました。
お互い今は事務的な感じですが、、、
-
りさ
お仕事されてたら尚更お忙しい中での夫婦関係はそうなりやすいですよね💦
病院に行った方が手探りで妊娠を待つより誘導してくれるやり方の方が気が楽になりますよね☺️
リヤンさんが2人目のお子さん授かれるように願ってます🙏✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
わかります。なのでさっさと人工授精切り替えました。
気は楽です☺️
-
りさ
賢い選択ですね☺️✨
私の旦那はまだ病院をつかってまでしなくても。。って感じなんですよね😂
妊娠できるのってほんとに当たり前のことではないしこうしたから絶対できるとかないので😢
ziziさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように☺️💕- 3月23日
ひょこり
横から失礼します。
私もziziさんと同じく
1人目を妊娠してからずっと欲が
戻らずレスになってしまっていて
いざ2人目を!ってなった時、
全然興奮しないしダメダメでした😭
タイミング取るのがきつい事と
もともと私が排卵しにくく
主人は精子が弱かったのもあり
人工授精に切り替えちゃいました⭐️
-
りさ
遅くなりすみません😭🙏💦💦
興奮しなくて自身を責めてしまうのすごくわかります😢
そうなんですね😊
今は6週目なのですね☺️💕
妊娠おめでとうございます🍾㊗️🎉😆
わたしもひょこりさんにあやかれる様、頑張ります😊- 3月26日
りさ
やっぱりそうなりますよね😢
今はこういう時期なのだと、育児が落ち着いて少しでもゆとりができたら…といい方向に考えた方がきっといいですよね😢
共感していただける方がいて嬉しいです😢
ありがとうございます😢💕