1歳5ヶ月の子供がくしゃみをして鼻水が出た時、自分でティッシュを持ってきたママさんが感動したそうです。
今日で1歳5ヶ月のママさん!
今日初めてしたこと、感動したことはありますか!?
うちはくしゃみをして鼻水がダラーンと出たら、自分でティッシュを1枚持ってきたことに感動しました🤣
- ほかほか
コメント

❁¨̮
今日かな?昨日かな?
1週間くらい前からトイレ座らせてるんですが、トイレでなんにも出たことなくて、はじめてうんち出ました!
感動😍まだ1回だけなのに親バカだ笑

なまにゅるこ
昨日、病院に行って、帰りに自分の靴だけじゃなく、私の靴も出してくれて、感動しました笑
-
ほかほか
えええええええ!?!?!?
それは感動しますね!!!
私も出してくれるか試してみます😁- 3月24日

ブレア
娘の靴を買いに行った時、自分で靴を選んで持ってきたのが凄く感動しました🥺
本当は違うの買おうとしてたのですが、娘が選んだもの買いました🌸
-
ほかほか
それは嬉しいですね〜😍
自分が選んだものを買ってもらえて娘さんも嬉しいですね🤣- 3月24日

退会ユーザー
ティッシュ取りに行って、
自分でふーんっ!と鼻をかんでいました😳兄もまだ鼻かめないのに…
びっくりしました❤️
-
ほかほか
え〜!
ふーん!ができるんですか!!!
それはすごい〜😆
うちは今朝、ティッシュで鼻を拭いていましたが、ふーん!はまだまだ先ですね😀- 3月24日
-
退会ユーザー
息子もまだ鼻を拭くて程度です!
やっぱり2番目はよく見ていて早いですね😂- 3月24日
-
ほかほか
なるほど〜😊
よく見ていますよね!
あと口癖とか、真似が早いですよね😅- 3月24日
ほかほか
おお〜!!!
良いですね!
うちもそろそろ暖かくなってきたからトイレでさせようかと考えてます😉
初めてでウンチですか!!!