コメント
3人姉弟
Yahooショッピングで購入しています。5ヶ月の娘のオムツですが安いので
sn-mama☆
こんにちは!
私はオムツは近くのスーパーで、お尻ふきはドラッグストアや赤ちゃん用品店で安売りしてる時に買います!
私もベビザラスでまとめてと思ったのですが、オムツやお尻ふきは私の住んでいる地域のスーパーや用品店・ドラッグストアなどの方が少し安く、また安売りする事も多いのでそっちでまとめて買ったりしてます( ´ ▽ ` )
一度いつも買っている値段とベビザラスの値段を比べてみるといいかもですね♪( ´▽`)
私はそれをしてみて、ベビザラスの方が高いと思って辞めました(笑)
-
ちょび
コメントありがとうございます♡
お徳用って書いてあっても真に受けちゃだめですね( ̄▽ ̄)笑 比べてみます!- 2月23日
ままり
ベビザラスのオンラインで買ってます。
-
ちょび
オンラインと店頭で買うのは値段ちがいますか?
- 2月23日
れい
オムツはAmazonで買ってます。お尻ふきは赤ちゃん本舗のを箱で買ってます。
-
ちょび
ネットで買うママさんも多いんですね!
- 2月23日
はるたま02190219
近所のドラッグストアでポイント10倍デーで買っています😊
家の日用品もそのときにまとめて買いますよー👍
-
ちょび
あ、わたしもポイントが倍のときに結構買うんです!(笑)ドラックストアって結構安く売ってますよね?比較したことないんですが💦
- 2月23日
-
はるたま02190219
そうです!おやつなんかスーパーより安いこともあります‼︎
- 2月23日
3人姉弟
配達指定や時間帯も選べるので便利ですよ(^-^)
-
ちょび
なかなか買い物に行けないときにいいですよねそれ!うちはまだ小さいから大変だけど
無理矢理頑張って買い物行ってました💦- 2月23日
-
3人姉弟
オムツは特にかさばるので大変ですよね
- 2月23日
いろは
うちは、ドラッグストアで買ってます!ないやつはベビー店で買うみたいな感じですが...
やっぱり、ベビー店よりドラッグストアの方がちょっと安かったりするからやっぱりそっちに行きますね( ˊᵕˋ ;)
-
いろは
ちなみにおしりふきとかは、西松屋とかでいっぱい入ってるやつ買います♪
- 2月23日
ちょび
Yahoo!ショッピングですか!
なるほど、ネットで買うってゆー考えがありませんでした💦みてみます!