コメント
こまめ
私も便秘と下痢繰り返してます😣というか、腸の動きが悪くて出たと思ったら下痢です💦
ていうか、産院で診てもらえないのがびっくりしすぎて😨普通に薬出してもらえましたけどね😣
こまめ
私も便秘と下痢繰り返してます😣というか、腸の動きが悪くて出たと思ったら下痢です💦
ていうか、産院で診てもらえないのがびっくりしすぎて😨普通に薬出してもらえましたけどね😣
「妊娠2週目」に関する質問
切迫早産で出血以外の自覚症状があった方いますか? 現在18週です。 1回目の妊婦健診から頚管長が短く、要観察で1〜2週の頻度での検診でした。8週くらいで25〜30mm▶︎10週 30mm程度▶︎12週 キープ▶︎13〜14週 37〜40mm▶︎…
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ああ
マジですか?!
1人目の時は、便秘ですと言ったら下剤くれたんですが、今回は長く続いてるからここより内科で…と言われました💦💦
同じ9週で、症状一緒ですね💦💦
薬もらったら良くなりましたか?
こまめ
5週くらいの時に左下腹部が酷くて相談したら、便秘が原因かもと!確かに便秘だったので普通に下剤もらいました!
毎日でて緩いときは飲みませんが、2.3日でなかったら飲んで次の日の朝に出るって感じなので良くなっている気はします☺️
内科の先生とかは妊婦って言うだけで薬出したがらないですよね😓
ああ
うわー😫私も薬欲しい…
1週間溜めて出すから、夜中に腹痛が酷くて、またあれがくるのかと思うと怖いです💦
内科の先生、ほんとその通りで妊婦ってだけで厄介そうでした😔
こまめ
私も昨日夜中に腹痛で目が覚めて下しました😣医者なんだからいける薬かダメな薬かぐらい調べて処方してください、って感じですよね😓
ああ
ほんと!すがる思いで行ってるんだから、何かしらしてよー💦って思いました💦💦
体調大丈夫ですか?
私も絶対そろそろ来ます…
こわい…
こまめ
隊長は今はダメですね💦
お腹の調子もそうだし、つわりもピークだし、すごくだるいです😣💦
ああ
私も昨日は体調すこぶる悪くて、何度もえずいてしまいました😭💦
今日はそこそこでしたが、夜がダメで💦お互い辛いですね💦💦
そして、子供の月齢がすごく似てますね!って、お互い辛い中で唯一ニヤッとしたことです😅💦
こまめ
私も夕方から夜にかけてげろげろです😢
週数近いですね😊
私も明日で10週です!
今はお互い体調が悪いですが頑張りましょうね😭
ああ
私今日から10週入りました!
一日違いですね!
今日久しぶりに出ました😂笑
意外と普通でした😂でも明らかに少ない気が💦💦
まだまだ溜まってますね😔💦
頑張りましょうね〜😭💦💦