その他の疑問 Life360のアプリ使ってる方いますか(・・?)GPSのやつです! Life360のアプリ使ってる方いますか(・・?) GPSのやつです! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 アプリ GPS はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよー!😁😁 3月23日 はじめてのママリ 質問があります!🙋♀️ 相手のがよく居場所の名前の横に❓マーク付いてるんですが、何か分かりますか? 〜付近と何時間もそこにいるっぽいんですが、道路の真ん中でたまに動きます!明らかに変で💦 3月23日 はじめてのママリ 位置情報をオフにしてるとかですかね?😱 アップにして航空写真で見てるんですがね、最初3時間はパチンコ店で以降6時間ぐらいずっと交差点の真ん中、川の中とか近場を移動してます! 店出たあとオフにしたとかですかね? 3月23日 退会ユーザー オフにしてるのかもしれませんね😖 でも電源が切れたりしたらその切れた場所から動かなくなります😖 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
質問があります!🙋♀️
相手のがよく居場所の名前の横に❓マーク付いてるんですが、何か分かりますか?
〜付近と何時間もそこにいるっぽいんですが、道路の真ん中でたまに動きます!明らかに変で💦
はじめてのママリ
位置情報をオフにしてるとかですかね?😱
アップにして航空写真で見てるんですがね、最初3時間はパチンコ店で以降6時間ぐらいずっと交差点の真ん中、川の中とか近場を移動してます!
店出たあとオフにしたとかですかね?
退会ユーザー
オフにしてるのかもしれませんね😖
でも電源が切れたりしたらその切れた場所から動かなくなります😖