コメント
退会ユーザー
使ってますよー!😁😁
退会ユーザー
使ってますよー!😁😁
「アプリ」に関する質問
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱配信されるのですが、それってどうするのがいいてすか? 在園児しか入れないアプリなので、顔にモザイクとかはかかっておらず、鮮明でダウンロードも…
保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱配信されるのですが、それってどうしてますか? 在園児しか入れないアプリなので、顔にモザイクとかはかかっておらず、鮮明でダウンロードもできます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
質問があります!🙋♀️
相手のがよく居場所の名前の横に❓マーク付いてるんですが、何か分かりますか?
〜付近と何時間もそこにいるっぽいんですが、道路の真ん中でたまに動きます!明らかに変で💦
はじめてのママリ
位置情報をオフにしてるとかですかね?😱
アップにして航空写真で見てるんですがね、最初3時間はパチンコ店で以降6時間ぐらいずっと交差点の真ん中、川の中とか近場を移動してます!
店出たあとオフにしたとかですかね?
退会ユーザー
オフにしてるのかもしれませんね😖
でも電源が切れたりしたらその切れた場所から動かなくなります😖