お金・保険 ご存知な方いたら教えてください🙇♀️今日PayPayカードの引き落とし日で… ご存知な方いたら教えてください🙇♀️ 今日PayPayカードの引き落とし日で、先程銀行のアプリで引き落としを確認したところ、私がお金を入れる口座を間違えており、引き落としされていませんでした💦 引き落とし先は地方銀行なのですが、今日の午前中にお金を入れておけば再度引き落とししてくれるでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り アプリ お金 銀行 のの(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ままり 銀行によっては再引き落としかかる場合があるので、とりあえず銀行にいれてみないとわからないと思います💦 1時間前 のの ありがとうございます🙇♀️ やはり銀行によって違うんですね💦 ありがとうございました〜😭✨ 53分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます🙇♀️
やはり銀行によって違うんですね💦
ありがとうございました〜😭✨