子育て・グッズ 3ヶ月くらいからミルク拒否で完母になったんだけど夜だけミルクにしたい… 3ヶ月くらいからミルク拒否で完母になったんだけど 夜だけミルクにしたいなぁと、、 根気よく飲ませても拒否られる。もう無理なのかなぁ… 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ミルク 完母 拒否 ひなちゃんまま(6歳) コメント あちゃまま 私の息子も1週間ミルク飲ませなかったら全く飲めなくなりました😭 そっから2.3ヶ月振りに飲ませましたが、無理でした😭 3月23日 ひなちゃんまま その時は急に哺乳瓶もミルクも嫌になって困りましたが幸い母乳たくさん出てたので…でも今となってはですお手上げ🤷♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんまま
その時は急に哺乳瓶もミルクも嫌になって困りましたが幸い母乳たくさん出てたので…でも今となってはですお手上げ🤷♀️