まぁちゃん
体重の増えはどうですか?
私の子も夜ぐっすり寝る子で、1日4回の日もありました!
ただ息子は小さめだったので、1日5回の授乳になるように生活リズムを変えましたよ!
まぁちゃん
体重の増えはどうですか?
私の子も夜ぐっすり寝る子で、1日4回の日もありました!
ただ息子は小さめだったので、1日5回の授乳になるように生活リズムを変えましたよ!
「おしっこ」に関する質問
トイレ苦戦中の2歳10ヶ月女の子です。 先輩方アドバイスをお願いします…🙇♀️ トイレでおしっこ、💩ができません。 尿意は伝えられますが事後です。すでにオムツにおしっこをした状態で「ママ、おしっこ〜」と言います。 …
お兄さんパンツ履かせてて、漏らして濡れても気持ち悪くないのか全然教えてくれないんですけど😭 ズボンまで濡れててもおかまいなしです。 ウンチはした後に教えてくれます。 もうすぐ3歳です。 幼稚園でもトイトレしてく…
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント