子育て・グッズ 生後3か月半です。夜間通して寝るようになり、有り難いのですが授乳回… 生後3か月半です。 夜間通して寝るようになり、有り難いのですが 授乳回数が4回程度か5回になりました。 ミルクが単体のときは基本120くらいで、さらに少ない時もあり。 少ないですよね、、、? 大丈夫でしょうか?、、、😂 母乳と混合なので心配です。 おしっこは出ていますが、 便は1日1回マッサージと自力で出ることが半々です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 夫 授乳回数 おしっこ 体 ピン(7歳) コメント まぁちゃん 体重の増えはどうですか? 私の子も夜ぐっすり寝る子で、1日4回の日もありました! ただ息子は小さめだったので、1日5回の授乳になるように生活リズムを変えましたよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント