※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎる
お出かけ

つわり真っ只中ですが、ストレス解消に明日はコストコへ行きます!臭いつ…

つわり真っ只中ですが、ストレス解消に明日はコストコへ行きます!
臭いつわりはないので、買い物は大丈夫と思いますが、食べづわり吐きづわりがある状態です。

美酢やグレープフルーツ、ハッシュドポテトやミックスナッツ等を買ってこようと思っています。
コストコへ行かれる方、つわりの時期におすすめのものがあれば教えてください。

コメント

ゆき

私は三ツ矢サイダー飲んでました!!
普段そんなに飲まなかったのに無性に飲みたくなって😂

きのぴ

私は妊娠中トマトを病的なくらい食べてました😂💓
その時コストコ会員だったら買ってると思います(笑)

ma

私も食べづわりだったので
コストコ行った時は大量のクロワッサンと袋パン、マフィンを買って冷凍してちょこちょこ食べてました😋
あとコストコの大容量のフルーツジュースは、もちろんそのまま飲んだり、凍らせてシャーベットにして食べたりすると、スッキリしてました🔆
見事に太りましたが笑
コストコ行くとワクワクしますよね❤
ストレス貯めないのが1番なので、楽しん出下さい😆

(*´꒳`絵)

1人目のときにコストコで
スプライト買ってました😊

今は美酢のザクロやキウイ、ぶどう
などフルーツ系を買ってます💡
あと貧血予防としてドライフルーツの
プルーンをよく買ってます🙆‍♀️

Aya︎︎︎︎︎☺︎

臭い、吐きづわりがありましたがトマトやフルーツは美味しく食べれたので買ってました💓
特にコストコのスナックトマトは絶対買ってました!1000円くらいで大量に入ってるので毎日食べてました🍅

ねぎる

皆さまコメントありがとうございます。
コストコ行ってきました。
今のところ、種なしぶどうと美酢がヒットです。
おすすめされていましたが、トマトは食べたい気持ちが沸かなかったので見送りました。
ミックスナッツやディナーロールを買い込んで、気持ち悪くなる前にせっせと食べることにします笑