※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくなまたた
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃん用品を買うタイミングについて相談です。夏向けの新デザインが出る前に購入したい考えです。3人目の赤ちゃんは早めに準備したいと思っています。

まだ5ヶ月だけど西松屋にいったら、あれもこれも欲しくなりました( ≧∀≦)
まだ早いかな?これから夏ように新しくデザイン増え始めるかな?と迷い買わず。。。いつから買おうかなぁー?
3にん目は早めに産まれると聞いたので予定日2ヶ月前に買おうかなぁ?

コメント

harumama❣

3人目さんなんですね!すごぃ(^^)
あたしは、1人目のとき嬉しすぎて、4ヶ月で全部揃えてしまいました笑
もちろん性別分かんないので、白や黄色の服しか買えませんでしたが^^;
なので、早く買いたい気持ちすごい分かります♪

• はくなまたた

はくなまたた

返信したつもりでした(TT)
    そう私もまだ性別わからないんです(*_*)だから迷ってしまいましたが、3人目なのであのサイズを久しぶりに見てテンション上がりました(笑)

• 2月25日