子育て・グッズ 初めて、ベビー用の麦茶を買いました。お風呂上がりに、小さじ一杯くら… 初めて、ベビー用の麦茶を買いました。 お風呂上がりに、小さじ一杯くらいあげてみようと思います。 ペットボトルのを買ったのですが、あげる時、常温ですか?それともミルクくらいの温度であげますか? 無知ですみません。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ミルク お風呂 ベビー 麦茶 yuco(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ar7x3 私は飲む前から飲む分出しておいて常温にしてます💡 3月23日 みさ 常温で大丈夫です! 冷蔵庫から出したのはレンチンして温めてました! 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント