その他の疑問 ALPINEという種類をカーナビをお使いの方いらっしゃいますか?この種類っ… ALPINEという種類をカーナビをお使いの方いらっしゃいますか?? この種類ってCDを録音するとき自動的に録音開始されないのですか? 私が前乗ってた車のナビも主人のナビも自動録音されるので、それに慣れててボタン1回押すのが面倒で… 説明書には録音開始を押してください。と記載がありました💦 ただディーラーで自動録音されると聞いたのですが…。 あとシャッフル再生したいのですが、アルバム内のシャッフルしかならなくて… 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 車 CD アルバム 主人 ♡(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント