※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

コンパクトなセカンド抱っこ紐5000円以内でおすすめありますか?外出時に使用したいです。

カバンにコンパクトにしまえるクロス抱っこ紐が気になってます。

セカンド抱っこ紐として、外出先で駐車場から目的地までの移動中に使えたら楽かな?と思ってます。

現在8㎏超の大きめちゃんなのですが、、、
どうなんでしょ???
オススメあったら教えていただきたいです。

セカンドなので、5000円前後までが希望ですが、そんなのあるかしら😅

コメント

みるる

少し予算オーバーになるかもですが💦、エアリコおすすめです😄
数秒で簡単に装着できるので短時間抱っこの時は愛用しています😊

• にこ

にこ

エアリコ、見てみますね。
    エアリコは、簡単にたためるのでしょうか???

• 3月23日
  • みるる

みるる

はい、簡単に畳めますよ🎵😄

• 3月23日
ちゃっきー

ちょっと予算オーバーですが、コニーのぐっすり抱っこひもがオススメです(*^^*)
私はセカンドではなくこれだけで快適にお出掛けできています。コンパクトで軽くて赤ちゃんを楽に抱っこできて、赤ちゃんも気持ちよさそうでいつもご機嫌です。
スタンダードカラーで5880円+送料1000円です。ぜひ検討してみてくださいね😁

• にこ

にこ

コニーは、良くききますね(^ー^)
    腰は痛くならないでしょうか?
    みてみます、ありがとうございます。

• 3月23日
  • ちゃっきー

ちゃっきー

いま8キロの女の子に使ってますが、うまく装着できたときはほとんど重み感じず、数時間抱っこしていても平気です。もともと腰痛もちだったらわかりませんが、特に腰が痛くなったりはないです。布の跡がついたりもないし、赤ちゃんニコニコしてるので赤ちゃん側も痛くなさそうです。
    もうこれなしでは抱っこできません(笑)

• 3月23日