妊娠・出産 もうじき28週最近また悪阻らしき症状が復活してきました😂後期悪阻でしょ… もうじき28週 最近また悪阻らしき症状が復活して きました😂 後期悪阻でしょうか? 唾液がとまりません😅 胎動も強く感じ始め毎日愛しいのですが 悪阻だけはしんどいです😂 あと少しの辛抱だと毎日自分に言い聞かせてます😅 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 症状 言い聞かせ 後期悪阻 みるく(5歳9ヶ月) コメント ほえるこ 私も同じです😭😭😭💦 胃液が上がってくる感じが酷くて産婦人科で胃薬貰いました😅… 早く出したいです😭 3月23日 みるく 私も同じです😢 ご飯もちょびちょび食べて 食べ過ぎると気持ち悪いです あと少しの辛抱 お互いに頑張りましょう😆 3月23日 ほえるこ 一気に食べれないですよね😞💦… 今回初めてで😭 上の子2人の時は無限の胃袋だったのに💦(笑) ほんとですね!あと少し頑張りましょ❣😳😳 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
私も同じです😢
ご飯もちょびちょび食べて
食べ過ぎると気持ち悪いです
あと少しの辛抱
お互いに頑張りましょう😆
ほえるこ
一気に食べれないですよね😞💦…
今回初めてで😭
上の子2人の時は無限の胃袋だったのに💦(笑)
ほんとですね!あと少し頑張りましょ❣😳😳