コメント

はじめてのママリ🔰
電話もラインも繋がらないんであれば私なら待つしか出来ないです💦

める
とりあえず旦那の行きそうなところ行ってみたり、行きそうな家(友人宅、実家とか)に電話して
それでも見つからなければ電話出るまでかけ続けます
-
r
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
洗車に行っていたようです…😅- 4月12日
はじめてのママリ🔰
電話もラインも繋がらないんであれば私なら待つしか出来ないです💦
める
とりあえず旦那の行きそうなところ行ってみたり、行きそうな家(友人宅、実家とか)に電話して
それでも見つからなければ電話出るまでかけ続けます
r
洗車に行っていたようです…😅
「旦那」に関する質問
旦那の居ないココで カミングアウトしてごめん‼️なんですが 聞いて欲しいです……。 1ヶ月くらい前から旦那の息が臭すぎて😇 おそらく、胃なんです😇😇 すっぱい、、ツンとくる臭いです😇😇😇 舌ブラシ、マウスウォッシュを変え…
テーブルでご飯を食べる際、足のお行儀が良くないことがあってその都度注意してきました。 先ほど旦那が、ご飯は食べていないものの 書き物の途中 椅子から椅子に足を橋渡しにして座っていて そのことをみた次男(3歳)に…
すごくイラつくことがありました。 向こうが完全に悪いのですが、 自分がそうゆうの強く言えない性格ですごくショックで泣けてきます。 いまもうLINE無視してます。 このまま無視するか、言うこと言いまくるか、もう我慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
r
洗車に行っていたようです…😅