ココロ・悩み 恥骨痛があり、骨盤も右側が特に痛い。3人目の妊娠で痛みが早いと感じる。痛みがひどくて歩くのも寝るのもつらい。臨月になったらどうなるか心配。 恥骨痛が始まった😭 早くない?上の子の時はもうちょっと遅かったような…やっぱり3人目となると開きも早いんだろうな〜 骨盤もめちゃくちゃ痛いし特に右。なんで全体じゃなくて右だけ?変な開き方してる? 臨月になったらこれどーなるんだろう。怖い怖い。 とにかくこの痛みどうにかしたい…歩くたびに激痛&仰向けになると骨盤痛くて寝れない😭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 臨月 3人目 体 上の子 恥骨痛 みい(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 恥骨痛痛いですよね... 私も3人目早くてびっくりしました。歪んでいるんだろうな... トコちゃんベルトしてるとだいぶマシです。 3月23日 みい トコちゃんベルト持ってないんですよね〜笑 トコちゃん有名ですもんね。 普通の骨盤ベルトなら持ってるんですが(高校時代に腰痛めたときに買ったもの笑)それとはまた効果ちがうんですかね? 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
トコちゃんベルト持ってないんですよね〜笑
トコちゃん有名ですもんね。
普通の骨盤ベルトなら持ってるんですが(高校時代に腰痛めたときに買ったもの笑)それとはまた効果ちがうんですかね?