コメント

退会ユーザー
恥骨痛痛いですよね...
私も3人目早くてびっくりしました。歪んでいるんだろうな...
トコちゃんベルトしてるとだいぶマシです。
退会ユーザー
恥骨痛痛いですよね...
私も3人目早くてびっくりしました。歪んでいるんだろうな...
トコちゃんベルトしてるとだいぶマシです。
「ココロ・悩み」に関する質問
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
YouTubeやゲームの事ばかり言ってきてイライラしてしまいます。 例えば休みの日に家族で一日中レジャーに行ってました。帰ってきたのが夜の8時だとします。帰ってきたらあと何時間ゲームできる?今日やってないよねーって…
3歳の子の癇癪ってどう対応、声かけしてますか? 最近ささいなことで癇癪を起こします。 理由を伝えて諭してもダメで、 30分くらい1人で放置してると落ち着いて、「さっきはごめんね…」と言ってくれますが、 1日何回もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
トコちゃんベルト持ってないんですよね〜笑
トコちゃん有名ですもんね。
普通の骨盤ベルトなら持ってるんですが(高校時代に腰痛めたときに買ったもの笑)それとはまた効果ちがうんですかね?