妊娠・出産 胎嚢が見えず、心配ですね。この時期に見えないこともありますが、後に見えた方もいます。要注意です。 前回の生理から数えて5週2日です。 今日ティッシュに着くくらいで下着にはつかない程度の出血をし、病院へ行ってきました。 胎嚢がみえませんでした。 この時期に胎嚢がみえないのは遅くですよね? この時期にみえないけど、その後に見えた方いらっしゃいますか? よかったおしえてください。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 星空☆(8歳, 18歳) コメント 3110 6wで見えましたよ! 3月23日 星空☆ 回答ありがとうございます! 6週前にも受信しましたか? 今日、胎嚢がみえない為、血液検査をしてきました。 また来週検査がわかります。 3月23日 3110 4w 5wと受診して、同じく血液検査しました! 3月23日 星空☆ そうなんですねー! 血液をしてもう可能性はないと思っていました。 ありがとうございます! 3月23日 3110 血液検査して貰った時診察室で泣いてしまいました。 同じく、可能性は無いんだろうと。 排卵日が遅れたのか、ホルモンが上がりにくかったのか、6wで胎嚢確認出来て、7wで心拍確認出来ました。 可能性がゼロではありませんから!あまり落ちずに頑張りましょう! 3月23日 星空☆ そうだったんですねー。 私も、今日なにがなんだかわからずに ママリに相談しました。 回答嬉しかったです。 ありがとうございます😊 なんか、今トイレに行ったら生理がきたような出血が… もしかしたら妊娠が成立せずに生理がきたのかもしれません。 y、さん、どうか無事に元気な赤ちゃんを出産してくださいね♡ 3月23日 3110 出血したなら病院に連絡しておいた方が良いですよ! 安静にしてください💦 3月23日 星空☆ わかりました! ありがとうございます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星空☆
回答ありがとうございます!
6週前にも受信しましたか?
今日、胎嚢がみえない為、血液検査をしてきました。
また来週検査がわかります。
3110
4w 5wと受診して、同じく血液検査しました!
星空☆
そうなんですねー!
血液をしてもう可能性はないと思っていました。
ありがとうございます!
3110
血液検査して貰った時診察室で泣いてしまいました。
同じく、可能性は無いんだろうと。
排卵日が遅れたのか、ホルモンが上がりにくかったのか、6wで胎嚢確認出来て、7wで心拍確認出来ました。
可能性がゼロではありませんから!あまり落ちずに頑張りましょう!
星空☆
そうだったんですねー。
私も、今日なにがなんだかわからずに
ママリに相談しました。
回答嬉しかったです。
ありがとうございます😊
なんか、今トイレに行ったら生理がきたような出血が…
もしかしたら妊娠が成立せずに生理がきたのかもしれません。
y、さん、どうか無事に元気な赤ちゃんを出産してくださいね♡
3110
出血したなら病院に連絡しておいた方が良いですよ!
安静にしてください💦
星空☆
わかりました!
ありがとうございます♡