コメント

mari
わざわざ伝えません(笑)
旦那が言うなら別だけど!

ゆ〜たん
わざわざ伝えませんよ。
実際伝えなかったです。
貰えて当たり前でもないですし、貰えたらラッキーと思いましょ。
-
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
確かに当たり前じゃないし、伝えてどうこうなる問題でもないですしね!嫌味みたいになっちゃうかもしれないので黙っときます!!👀- 3月23日

ママたん
話の流れて伝えました!聞かれたから答えた。
-
なあ
ありがとうございます🙇♀️ 確かに聞かれたら伝えてもいいですねっ☺️👌
- 3月23日

ままり
逆ですが自分の親には私からこそっと話しました〜!
いいとこに嫁に行ったね😂と言われました(笑)
親子なら気軽に話せるけど自分が義両親にってのは気まずくなりそうなので旦那さんが話すならありだと思います💦
-
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️❣️ 旦那さん、気が利かないので言わないだろうな~(笑)自分でゆうのは何か違いますよね🙄
- 3月23日

ns
私はちらっと話にいれました。🤣
そしたら向こうからも援助でました!😅 でるにしろでないにしろ
あとから知る方が失礼かな?と
新居たったときにとかに
もし逆の立場だとうちの親なら
そーゆーことは言って!
とゆわれそうな気がしますので。笑
初期費用がこんなけかかって〜
その分は私の両親がだしてくれるので問題ないんですけど〜ここらへんを
もっとこーしたらやすくなるかなー?
など。😅 嫌味に聞こえるかは
人次第ですけど←😅
-
なあ
コメントありがとうございます😌💓難しいところですよね~🙄嫌味って捉えられたらいやだし、後から何で伝えなかったの?と言われてもいやだし、、🙄🙄 よくよく考えます🥺
- 3月24日
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️言わぬが仏ですね🙄💦
なんとなーくもやもやしますがだまっときます!(笑)